食品包装袋,塑料标签,塑料软包装,塑料彩印厂家,塑料复合膜,真空包装袋-沧州佳亿塑业有限公司

塑料包装袋的印刷分类

文章作者:华硕塑业   发布时间:2014-04-28
沧州佳亿塑业有限公司郑重承诺:产品质量好 价格低常年现货供应,24小时咨询电话15233772555

 塑料包装袋按制袋方式可分为三边封、中底封、立体中封和片料4类。

  三边封是在包装袋四周封口,正、背尺寸均为成品尺寸,具有一定的整体感,设计不受约束,且前后设计具有一定的连贯性。由于正、背面尺寸一致,可先设计正面,让背面与正面呼应。制版时正、背要安排在同一套版滚筒上。
  中底封是在背面封口,正面尺寸为成品尺寸,背面分成相等的两部分,且其宽度之和等于正面的宽度,通常在设计时是将正、背面展开,进行一体化设计,并在左右各加1cm封边,正、背也在同一套版滚筒上。
  立体中封是在中底封的基础上,在两侧加立体边,正背、侧3面同样都在同一套版滚筒上。
  片料由于受印刷材料的限制,其正、反面必须分开设计,分开制版,不能同时出现在同一套版滚筒上。
销售热线:15233772555 刘经理 |电 话:0317-7741978 传 真:0317-7741978 | 公司地址:河北省东光县城东于桥开发区
版权所有:沧州佳亿塑业有限公司 www.hzkedi.com
果博东方 港都贵宾会 99贵宾会 财神国际 游戏导航 腾龙娱乐 新百盛 腾龙娱乐中心 腾龙国际 腾龙国际娱乐 银钻娱乐 银钻国际 银钻娱乐中心 银钻国际娱乐 银钻娱乐 银钻国际 鑫佰利 钻石娱乐 钻石国际 钻石国际娱乐 钻石娱乐中心 钻石国际娱乐 钻石国际 腾龙娱乐 腾龙国际娱乐
推筒子怎么玩